В шампиньонах содержится много
белка, витаминов и ценных веществ, укрепляющих нервную систему,
улучшающих зрение и прогоняющих осеннюю хандру.

Ингредиенты
Лапша (восточная прозрачная) |
100 г |
Шампиньоны | 50 г |
Вешенки | 50 г |
Растительное масло | 3 ст. л. |
Фарш из говядины | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Перец чили | 1 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Сок лимона | 2 ст. л. |
Соус «Тартар» | 4 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Приготовление:
- 100 г прозрачной восточной лапши на 10 минут положить в холодную воду.
- Затем разрезать лапшинки ножницами на несколько частей.
- Мелко нарезать отварные шампиньоны и вешенки (по 50 г)
- Слегка обжарить грибы в 3 ст. л
- Продолжать обжаривать содержимое еще 5 минут, постоянно помешивая.
- Затем добавить лапшу, перемешать ингредиенты и обжаривать еще 5 минут.
- Салат выложить в миску, украсить ветками петрушки и подать с соусом, приготовленным из 2 ст. л. сока лимона, 4 ст. л. соуса тартар и 1 ст. л. сахара.
Приятного аппетита!
Комментарии