В мини, на каблуках, с маникюром: 14-летний сын Наоми Уоттс вышел с отцом на красную дорожку

ЖенскийЖурнал

146 Просмотры Откликов

Лив Шрайбер с сыном

Разноцветные платья, длинные волосы, сумочки со стразами и легкий мейк-ап: сына Наоми Уоттс Сэмюэла Кая регулярно путают с девочкой. Актриса признается — растит его без оглядок на гендерные стереотипы и позволяет носить ту одежду, какую ему хочется.

В Голливуде у этого явления еще несколько лет назад появилось свое название — «эффект Шайло». В честь дочки Анджелины Джоли и Брэда Питта. В возрасте трех лет она объявила звездным родителям, что считает себя мальчиком, и попросила отныне называть ее Джоном.

Наоми Уоттс с сыном

Актеры подумали: с возрастом это пройдет, но с каждым годом намерения Шайло-Джона становились все серьезнее. Она перестала носить платья и юбки и полностью перешла на джинсы и толстовки, делала короткие стрижки и признавалась — когда чуть подрастет, хочет сменить пол официально.

Мама и папа ее поддержали: они нашли врача, который прописал их малышке гормональную терапию и начали медленно готовить ее к будущей операции. Правда, до этого дело так и не дошло.

Когда Шайло исполнилось 15 лет, она резко пересмотрела взгляды на свою гендерную принадлежность. Спустя несколько лет, проведенных в мешковатых футболках и широких брюках, девочка неожиданно начала появляться с мамой на светских мероприятиях, да в таких нарядах, что и сама Джоли позавидует!

Наоми Уоттс с сыном

Мини, декольте, яркий мейк-ап и красивые прически — кажется, теперь в семье Джоли подрастает новая любимица Голливуда!

В конце концов, Шайло от своих идей отказалась, но вдохновила на эксперименты целое поколение других детей шоу-бизнеса.

Сейчас одним из самых ярких представителей звездных наследников, не определившихся с полом, считается сын Наоми Уоттс Сэмюэл

Его звезда родила в 2008 году от Лива Шрайбера. Актеры прожили вместе 11 лет, но так и не поженились, а в 2016-м мирно разошлись.

Общаться со своими детьми Лив не перестал и недавно даже сопровождал Сэмюэла во время его дебюта на красной дорожке. Мальчик посетил премьеру нового сезона сериала «Очень странные дела» и явно готовился к тому, чтобы затмить исполнительниц главных ролей — Милли Бобби Браун и Майю Хоук.

Лив Шрайбер с сыном

Сэм надел на мероприятие короткое розовое платье, босоножки на каблуках, а образ дополнил сумкой с цветочным принтом и маникюром. Если не знать, что от рождения Сэм — мальчик, ни за что не заметишь подвоха. При нем и роскошные пушистые ресницы и длинные блестящие волосы.

Кстати, сами Наоми и Лив от определения «сын» постепенно отказываются и называют Сэмюэла просто — младший ребенок.

Есть у актеров еще один сын — Александр. Он игры брата с гендером не поддерживает и выглядит как типичный мальчик своего возраста — прячется за козырьками бейсболок от навязчивых папарацци, обожает модные кроссовки. Светскую жизнь он полностью игнорирует, таким образом проявляя свой подростковый бунт.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Splash/Gallo Images

Как Вы оцените?

4.0

  • Оценка 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии