В Роспотребнадзоре раскрыли, какие продукты в России подделывают чаще всего

Общество

172 Просмотры Откликов

Глава Роспотребнадзора Михаил Орлов заявил, что чаще всего в России подделывают консервы. Об этом сообщает ТАСС.

Что касается фальсификатов, то наибольшая доля соответствующих требований по физико-химическим показателям пищевой продукции выявляется при исследовании консервов, это 7%, — сказал Орлов.

Руководитель Роспотребнадзора отметил, что также 6% фальсификатов среди молочной продукции, 5,4% — среди рыбной, 4,1% — среди мясной и 3,7% подделок встречаются среди безалкогольных напитков.

По словам Орлова, количество некачественной продукции в стране уменьшается.

Иванова Анастасия

Иванова Анастасия

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии