
Масленица — время, когда можно позволить себе
поэкспериментировать с начинками для блинов. Однако не все варианты
сервировки масленичного лакомства одинаково хороши.
Врач-гастроэнтеролог первой категории, диетолог, психолог пищевого
поведения Нурия Дианова в интервью
Эксперт объяснила, что сладкий топпинг делает блины чрезвычайно калорийными и вредными для организма. Также доктор перечислил несколько вариантов, которыми можно заменить сладкую сгущёнку без ущерба для вкусовых рецепторов.
«Это очень сладкий продукт, который содержит много сахара
Также врач порекомендовала заменить жирную сметану на греческий йогурт с фруктами — таким образом блюдо станет намного питательнее и полезнее.
Ранее врачи огорчили россиян новостью о том, что
Комментарии