За что возненавидели Заворотнюк на съемках «Моей прекрасной няни»

ЖенскийЖурнал

46 Просмотры Откликов

Анастасия Заворотнюк

Все мы прекрасно помним популярный сериал «Моя прекрасная няня» — как только он появился, сразу же приковал к себе внимание россиян.

Актеры ситкома на экране выглядели счастливыми и дружными. Однако изначально их взаимоотношения складывались не в лучшем ключе — как всегда, все самое интересное оказалось за кадром.

Оказалось, что практически вся съемочная группа сразу возненавидела Анастасию Заворотнюк, которая исполнила главную роль няни Виктории Прутковской.

Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

В своей книге «Начало», которую актриса издала еще в 2010 году, она раскрыла неприглядную правду о событиях, которые происходили во время работы над сериалом.

Коллеги невзлюбили говор и поведение Заворотнюк. Она стала «неудобной» напарницей — из-за этого на площадке постоянно случались конфликты.

«Многие были возмущены моей игрой, а Жигунов сказал: „Мы потеряем сериал из-за Заворотнюк“», — написала артистка в книге.

Климат в команде изменился в лучшую сторону только после того, как наконец сменили драматурга. По словам Заворотнюк, именно он провоцировал споры.

Сложно представить, что Анастасия могла кому-то перейти дорогу.

Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Особенно невозможно представить, что именно Сергей Жигунов мог обвинять в чем-то свою коллегу.

Но, как говорится, от любви до ненависти — один шаг. Правда, здесь ситуация сложилась наоборот.

По словам актрисы Гульнары Нежинской, которая сыграла подругу няни Вики, Жигунов практически выживал Заворотнюк. Она даже не поверила в их роман, когда о нем стало известно широкой публике.

«Когда вообще сказали про роман, я говорю: „Да ну, полная ерунда“. Ну вот полная — все-таки какой мезальянс, эта история! Сложно поверить, но их любовь появилась не с первого взгляда

Говорят, Жигунов долгое время буквально выживал свою партнершу со съемочной площадки, кидаясь фразами „Кого вы сюда привели?“ и „Уберите ее отсюда“. Прям этого я не слышала, но то, что он себя так вел, это я подтверждаю», — вспоминает Гульнара.
Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Другая коллега по сериалу Виктория Пьер-Мари тоже отмечает, что у Жигунова проявлялась издевательская нотка в отношении Заворотнюк: «Все это замечали, что порой какие-то замечания Сергея в отношении Насти были неадекватными или на ровном месте возникшими. Это просто его внутреннее такое проявление тирана».

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Persona Stars, PhotoXPress.ru, Соцсети, Кадры из сериала

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии