Амина Муадди — восходящая звезда мира обуви, чьи туфли носят все: от топ-моделей до королевских особ

ЖенскийЖурнал

40 Просмотры 0

Амине Муадди всего 32 года, но ее уже называют одним из самых перспективных дизайнеров обуви в мире. Отличительная черта ее туфель — каблук-клеш. Инновационная форма позволяет девушкам одновременно ощутить всю женственность шпильки и комфорт платформы.

Туфли Amina Muaddi

Туфли Amina Muaddi

«В такой паре туфель можно спокойно проходить весь день и нога не устанет», — уверяет дизайнер, чъе имя сегодня у всех на устах. Амина Муадди признается, что придумала каблук-клеш не из-за удобства, а потому что это необычно. «Иногда подобные идеи оборачиваются полным крахом, а иногда работают. На этот раз сработало», — сообщила Амина в интервью британскому Vogue.

Набирающий обороты дизайнер может похвастаться как минимум четырьмя звездными клиентками: ее обувь носят певицы Рианна и Дуа Липа, модель Кендал Дженнер и королева Иордании Рания. Последняя появилась в туфлях Amina Muaddi на дипломатическом приеме у британской королевы

Такая вот дизайнерская пара на все случаи жизни: от прогулки по парку до чая в Букингемском дворце.

Кайли Дженнер в Amina Muaddi

Кайли Дженнер в Amina Muaddi

Конечно, успех пришел не сразу: в течение нескольких лет Амина изучала производство обуви в Италии и даже пыталась запустить собственное. Наконец, в 31 год в качестве подарка себе любимой на день рождения она приняла решение уйти из миланского бренда Oscar Tiye и запустила свою именную марку.

Меньше чем через год у Амины была практически готова линейка, но чего-то в них не хватало. Дизайнер продолжила искать и нашла то самое, что отличает ее туфли от любых других — каблук-клеш.
Королева Иордании на приеме у британской Королевы в туфлях Amina Muaddi

Королева Иордании на приеме у британской Королевы в туфлях Amina Muaddi

Эти модели сочетают утонченность и претенциозность, сдержанность и дерзость, гламурность и изысканность. С уверенностью можно сказать, что Амине удалось уловить дух поколения и изящно воплотить его в своих коллекциях.

Пара туфель для смелых девушек

Пара туфель для смелых девушек

Амина сама ведет соцсети бренда, каждый ее дроп раскупают буквально за один день. Стратегия продвижения основана на эксклюзивности товара и главенстве качества над количеством. Ведь каждой девушке приятно чувствовать себя особенной, приобретая продукт, который есть далеко не у всех.

Злые языки говорят, что красную подошву дизайнер украла у Christian Louboutin, а пряжки на носах уж больно похожи на Manolo Blahnik, но за этот каблук мы готовы простить практически все. Отметим, что особого внимания заслуживают расцветки: кислотный розовый, леопардовый, нежные перламутровые оттенки, а в новой коллекции есть пара, окрас которой напоминает радужные разводы от бензина. Однозначная любовь!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии