Чахохбили из куриных бедер

ЖенскийЖурнал

261 Просмотры Откликов

Чахохбили из куриных бедер. Фото Чахохбили из куриных бедер Фото: LEGION-MEDIA
3 порции

Ингредиенты

Куриное бедро 900 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Майонез 1 ст. л.
Кетчуп 3 ст. л.
Укроп 0,5 пучок
Петрушка 0,5 пучок
Соль
с горкой
1 ч. л.
Приправа для курицы с чесноком 1 ч
л.
Карри 0,5 ч. л.
Растительное масло
для жарки
по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Куриные бедра посыпать приправами и 1 ч. л. соли (без горки), обжарить кусочки с двух сторон на масле поч­ти до готовности.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 3

Спассеровать овощи на масле до полуготовности 3—4 минуты.

Шаг 4

Приготовить соус: смешать кетчуп (томатную пас­ту), майонез, оставшуюся соль и 1 ст. л. воды.

Шаг 5

На сковороду выложить бедрышки, лук и морковь и залить соусом. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне полчаса.

Шаг 6

Порубить зелень (всего нужно 3 ст. л.), пропустить зубчики через чеснокодавилку, добавить к чахохбили и тушить еще 3 минуты.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии