Деньги не крал: после слухов о побеге Ярмольник раскрыл свои миллионные долги

Звезды

102 Просмотры Откликов

Леонид Ярмольник фото
Леонид Ярмольник
Фото: Предоставлено организаторами

69-летний Леонид Ярмольник оказался в непростой ситуации после отъезда из страны многих его коллег по цеху. Прошлым летом на волне всеобщей эмиграции актер и сам отправился сначала в Прибалтику, а потом в США с Владимиром Познером. В итоге поползли слухи о побеге артиста из России и на него со всех сторон посыпались обвинения в предательстве.

Однако Ярмольник заявил, что всего лишь путешествовал, а теперь продолжает трудиться на родине. Не секрет, что актер не только играет в кино и театре, но и сам продюсирует фильмы. Например, он работал над сериалом «Мосгаз. Последнее дело Черкасова», который отечественные зрители увидят в этом году, а еще снимался в привлекшей всеобщее внимание экранизации Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» (лента тоже увидит свет в 2023 году).

То есть проектов у Ярмольника хватает, но, несмотря на это, его финансовая ситуация оставляет желать лучшего

Артист признался, что буквально погряз в долгах, которые вряд ли сумеет отдать в ближайшем будущем. Он рассказал, что не выплатил кредиторам пять миллионов долларов за фильм «Стиляги». Картина вышла на экраны в 2008 году, а Ярмольник выступил ее продюсером. Фильм оказался очень успешным, но затраты на его создание все равно не окупились. Артист отметил, что спонсоры вошли в его положение и понимают, что деньги он не украл и не потерял, поэтому терпеливо ждут, когда он их вернет.
«Я весь в долгах. Например, за фильм «Стиляги», который считается одним из лучших российских мюзиклов, а я продюсер этой картины, у меня по сей день висит долг в пять миллионов долларов... Невозможно с американским отношением к кино и амбициями снимать в России и собирать те же дивиденды»,

— посетовал Ярмольник в беседе с News.ru.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии