Грибной суп со щавелем и яйцами: рецепт от актера Михаила Ефремова

ЖенскийЖурнал

620 Просмотры Откликов

Это блюдо было приготовлено знаменитым артистом в реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале «Ю».
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

  • Сушеные белые грибы — 400 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Щавель — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 1—2 шт.
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Сметана — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Михаил Ефремов Михаил Ефремов Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
  1. Грибы мелко нарезать и замочить, яйца отварить и почистить.
  2. Картофель нарезать, лук с морковью нашинковать, зелень измельчить, щавель промыть.
  3. Когда грибы разбухнут, сварить бульон, добавить картошку и обжаренные на сковороде морковь с луком.
  4. Довести до кипения, добавить яйца и щавель.
  5. Варить до готовности, подавать с присыпкой из зелени и ложечкой сметаны.

Приятного аппетита!



Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии