Илья Яббаров больше не скрывает, что его дни на проекте сочтены

Дом 2 Слухи

44 Просмотры Откликов

Осталось не так много времени до того самого момента, как проект лишится части героев, которым давно перевалило за 27. Орги решили вернуться к первоначальной идее, когда Дом 2 был молодежным проектом, о чем Надежда Ермакова говорит уже несколько лет. Прощание со «старичками» состоится сразу после финала конкурса «Человек года», между тем публика гадает, будет ли семейство Рапунцелей входить в число 32 героев или их тоже ждет участь возрастных персонажей, которых очень скоро отправят за ворота, пишет сайт Дом 2

Однако волноваться нужно не только Оле и Диме, есть и другой участник, который невероятно сильно привязан к проекту и даже представить себе не может жизнь вне периметра. Илья Яббаров уже давно является старожилом шоу, у него есть определенный авторитет среди жителей Поляны, орги ценят крикливого саратовского шансонье, но все это в один прекрасный момент может закончится, так как Илье в этом году исполнилось 35 лет.

Яббаров и Голд уже и не скрывают, что действительно планируют свою жизнь вне шоу, каждый из них ищет себе занятие по душе, к тому же супруги начали собирать документы для оформления ипотеки, осталось лишь выбрать район столицы, где они купят себе жилье. Зрители уверены, что Яббаров верит, что ради него продюсеры сделают исключение и обязательно оставят, поэтому он продолжает троллить подписчиков рассказами о предстоящей карьере политика, ведь его якобы очень волнует жизнь земляков в Саратове. Хотя зрители отлично понимают, что единственное, что может принести доход Яббарову и привлечь к нему внимание без Дома 2 – это конфликт с Аленой Рапунцель, который можно раздувать не только в рамках телестройки.


Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии