Капсульные кофеварки. 26.09.2017

Телевидение

316 Просмотры Откликов

В капсульные кофемашины не нужно засыпать зерна. Вместо них используют капсулы с молотым кофе. Достаточно загрузить одну и нажать на кнопку. Иголка внутри аппарата, похожа на медицинскую, пробивает капсулу и сначала наполняет ее горячим паром, чтобы полнее раскрыть аромат кофе. Затем под высоким давлением подается горячая вода и через отверстие в дне капсулы готовый напиток поступает в кружку. Благодаря тому, что кофе в капсулах не соприкасаются с воздухом, напиток получается насыщенным, как у профессионального бариста. А если использовать капсулу с сухим молоком, можно сделать капучино или латте.
Стоят такие кофемашины недорого - от 2 500 рублей. Но есть и минусы - стоимость капсул. Покупать придется капсулы того же бренда, что и кофеварка. Поэтому при выборе кофемашины первым делом оцените стоимость капсул. Чашка кофе может обходиться в 23 рубля, а может - в 38 или даже 50 рублей! При этом качество зерен будет примерно одинаковым.
Переходим к системе управления. В капсульных кофемашинах стоимостью до 5 000 рублей уровень кофе регулируется вручную, как в кулере. У капсульных кофемашин дороже 5 000 рублей автоматическая система управления. Достаточно выбрать, сколько кофе вы хотите налить в кружку, и машина сама остановится.
В магазинах бытовой техники бывают уцененные товары. Например, кофемашины, которые купили, обнаружили в них дефекты, и вернули в магазин по гарантии. На такую технику, как и на новую, есть гарантия. Главное – внимательно осмотрите уцененный товар на наличие механических повреждений. Если все в порядке, смело берите, так вы можете прилично сэкономить.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии