Наручники и маски, эксперименты и табу на секс втроем: Дмитрий Тарасов подробно рассказал об интимной жизни с женой

ЖенскийЖурнал

69 Просмотры 0

Дмитрий и Анастасия Тарасовы старательно поддерживают образ идеальной семьи. Впрочем, за пределами соцсетей жизнь пары играет другими красками. Недавно спортсмен поведал интимные подробности своего брака, о которых многие на его месте предпочли бы умолчать. 

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)

Дмитрий и Анастасия Тарасовы

В январе 2018-го футболист Дмитрий Тарасов женился на модели Анастасии Костенко, с которой на тот момент он был вместе около года. Супруги растят годовалую дочь Милану и задумываются о втором ребенке. 

Многие фолловеры по-доброму завидуют тихому семейному счастью пары и регулярно просят у них советов касаемо жизни в браке. 

Как оказалось, знаменитости афишируют не все аспекты своих отношений. На днях в этом признался сам Дмитрий в YouTube-шоу своего приятеля рэпера T-killah.

Новый выпуск программы музыканта был посвящен сексу. Тарасов не постеснялся публично раскрыть подробности своей интимной жизни, хотя и заметил, что жена «убьет его» за подобные откровения. 

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)

Футболист поведал, что в его доме имеется отдельно оборудованная комната, предназначенная для любовных утех с супругой. Все секс-атрибуты для нее Дмитрий покупает сам — он любит делать своей скромнице-жене подобные сюрпризы. 

«У нас лежат там классические вещи, ничего извращенного
Например, разные масочки, чтобы закрывать глаза. Наручники приветствуются всегда! Используются под настроение, но пока что на меня не надевали», — шутит мужчина. 

Тарасов признался, что инициатором всех экспериментов в постели является только он — и ему очень нравится эта задача. «Я старше, и я придумываю все фишки. Очень люблю доминировать. Но самое главное, что это нравится нам обоим и доставляет удовольствие», — добавил спортсмен. 

Дмитрий отметил, что он не против любых видов сексуального разнообразия — кроме, конечно, группового секса, который точно не пойдет на пользу укреплению брака. «В свингер-клуб ни за что не пойду. Был бы один, может, и сходил бы, а парой — нет. Моя жена — это мое! Не приемлю третьего в постели», — заявил спортсмен. 

Кстати, до женитьбы на Анастасии фанатки не раз зазывали звезду в интимное заведение для поклонников БДСМ. Но тогда он не принял это приглашение, испугавшись, что в подобном месте что-нибудь может пойти не по плану. «Я подумал, вдруг меня там свяжут и появятся еще пять человек непонятно какого пола», — со смехом вспоминает мужчина. 

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии