Новогоднее печенье с имбирем и корицей

ЖенскийЖурнал

488 Просмотры Откликов

Ароматное рассыпчатое печенье обычно готовится заранее, может храниться в коробке до Нового года. Идеально к чаю или кофе

Вам понадобится:

– 300 гр муки;

– 2 яйца;

– 1 ч. л. корицы;

– 1 ч. л. имбиря;

– 1 ч. л

разрыхлителя;

– 100 гр сливочного масла;

– 100 гр сахара (можно коричневого тростникового);

– 30 гр меда.

Смешайте все сухие ингридиенты, отдельно размешайте яйца и мед, добавьте нарезанное мелкими кубиками масло и, добавив сухую смесь, руками замесите тесто.

Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 1 час холодном месте.

Аккуратно раскатайте на доске и перенесите на противень, выстеленный пекарской бумагой. Выпекайте при 200 не более 5 минут, следите за печеньем — оно может подгореть очень быстро.

Посыпьте сахарной пудрой с корицей.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии