Почему Ксения Бородина поддерживает Илью Яббарова, а Дмитрия Чайкова за такое же поведение осуждает?

Дом 2 Слухи

199 Просмотры Откликов

На Доме 2 снова случилась трагедия, и на этот раз зрителей не пичкают подробностями сотого расставания Никиты Уманского и Анастасии Паршиной, ведь уже всем очевидно, что эта пара никогда не создаст крепкую и любящую семью, да и ссориться они будут лишь до той поры, пока интересны оргам. Теперь мы наблюдаем за тем, как неожиданно распался союз Ирина Пингвиновой и Дмитрия Чайкова, которые даже не жили в последнее время на Поляне. Дима заявил, что частые ссоры привели к тому, что они разлюбили друг друга, поэтому он собрал свои вещи, ушел из квартиры, покинул проект, а сейчас вместе с Никитой Уманским планирует открытие магазина детской обуви, пишет сайт Дом 2

Есть мнения, что это спектакль, который орги нарочно разыгрывают перед финалом конкурса «Человек года», чтобы отдать победу Ирине Пингвиновой. Так это или нет, мы узнаем через пару недель, когда ценный приз наконец-то найдет своего хозяина.

Вот и Ксения Бородина не может понять поведение парня, которого всегда считала очень положительным. На вопрос подписчиков о том, поддерживает ли она поведение Уманского и Чайкова, ведущая ответила, что те ведут себя как 16-летние подростки, но больше всего ее расстраивает именно Дима. Удивительно, но пару лет назад Илья Яббаров демонстрировал более отвратительное поведение и позволял ужасные поступки, бросив беременную Алену Савкину, а потом отказываясь от собственного сына, однако Ксения Бородина настойчиво его защищала. Ведущая верила, что именно женщины виноваты во всех бедах ее любимчика, теперь же за меньшие проступки она называет Дмитрия Чайкова идиотом, хотя никто не знает, почему он и Ирина Пингвинова расстались на самом деле.


Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии