Салат с копченой форелью и авокадо

ЖенскийЖурнал

403 Просмотры Откликов

Для тех, кто на диете, такой салат вполне заменит ужин, ведь он включает в себя и белок, и оливковое масло, а также набор витаминов и микроэлементов

Вам понадобится:

– Лук репчатый — ½ шт;

– Перец болгарский — ½ шт;

– Свежезакопченая форель (можно заменить на любую приготовленную рыбу);

– Авокадо — 1 шт;

– Оливки — 10 шт;

– Зеленый салат разных сортов — 100 гр.

Для заправки:

– Горчица — 1 кофейная ложка;

– Сахар — 1 кофейная ложка;

– Уксус винный — 2 ст. ложки;

– Уксус бальзамический — 1 ст. ложка;

– Вино белое — 2 ст. ложки;

– Масло оливковое — 4 ст. ложки.

Режем в салатницу овощи, оливки, рыбу и авокадо, смешиваем горчицу с сахаром и уксусом, разводим вином и добавляем масло. Соль, перец добавляем по вкусу. Заправляем салат и даем пропитаться 20 минут

Не оставляйте его дольше, он будет размякшим. Если нужно сохранить салат до вечера, не кладите заправку и не солите.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии