
Если бы в Хогвартсе преподавали гастрономические дисциплины, то эти заклинания, вероятно, были бы самими популярными.
Шеф-кондитер Михаил Мурзин к главному празднику года приготовил не просто обновление, а отдельный раздел на сайте, включающий порядка сорока позиций.


Среди них, например, восемь видов макарон: от классических монохромных до новогодних принтов и оленя Рудольфа (от 130 руб. до 150 руб.). Одиннадцать эклеров с тематическим декором из шапок, варежек и жемчужин можно составить в наборы по оттенкам: красный + белый + золотой | голубой + белый + серебряный (от 250 руб. до 330 руб.).

Семь праздничных капкейков украшают кремовые елки, венки, снежники и пряничные человечки (290 руб.).

В качестве сладких подарков Михаил предлагает три вида шоколадных елочных шаров (490 руб.), а для поднятия собственного настроения — печенье в форме тающего снеговика (250 руб.).


Есть среди новинок детские бисквитные торты с пингвинами и оленями и муссовый торт с декором «Водяной тигр». Венчает раздел пряничный домик со светящимися окнами и мобильной крышей, который можно также использовать как «коробку» для подарка.

Кроме того, в кондитерском ателье EM Cake всегда можно заказать
торты и десерты с собственным декором. С полным новогодним
ассортиментом можно ознакомиться на сайте:
Правила заказа
Заказы принимаются до 25 декабря. Доставка осуществляется до 30 декабря включительно и после 3 января
Какой десерт понравился вам больше всего?
-
Новогодние макароны
-
Новогодние эклеры
-
Новогодние капкейки
-
Шоколадные шары
-
Торт "Водяной тигр"
-
Печенье "Тающий снеговик"
-
Золотой орех
-
Пряничный домик
-
Хочу все!
Фото: пресс-служба.
Комментарии