Вернет бодрость и легкость: готовим салат «После праздников» — когда организму требуется разгрузка

ЖенскийЖурнал

58 Просмотры Откликов

Сельдерей
Сельдерей
Фото: 123RF/legion-media.ru

Обильное застолье в Пасху бывает тяжелым ударом для организма, особенно если перед этим удалось держать строгий пост. Но даже у тех, кто не отказывался от мясных и молочных продуктов, калорийные блюда, которые обычно готовят на праздник, рискуют сказаться на фигуре и самочувствие. Чтобы немного разгрузить организм, на ужин лучше выбрать что-то легкое и питательное, и рецепт салата с ироничным названием «После праздников» — отлично подойдет. 

Ингредиенты

  • Сельдерей черешковый 3-4 шт
  • Яблоко с кислинкой 1 шт 
  • Сыр твердый 50 г 
  • Натуральный йогурт 2-3 ст. л
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Овощи и сыр натереть на крупной терке и перемешать.
  2. Заправить салат йогуртом, посолить.

Ранее мы писали, про рецепт творожной пасхи, содержащей минимум калорий и не вредящей фигуре.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии