
Обильное застолье в Пасху бывает тяжелым ударом для организма, особенно если перед этим удалось держать строгий пост. Но даже у тех, кто не отказывался от мясных и молочных продуктов, калорийные блюда, которые обычно готовят на праздник, рискуют сказаться на фигуре и самочувствие. Чтобы немного разгрузить организм, на ужин лучше выбрать что-то легкое и питательное, и рецепт салата с ироничным названием «После праздников» — отлично подойдет.
Ингредиенты
- Сельдерей черешковый 3-4 шт
- Яблоко с кислинкой 1 шт
- Сыр твердый 50 г
- Натуральный йогурт 2-3 ст. л
- Соль по вкусу
Приготовление
- Овощи и сыр натереть на крупной терке и перемешать.
- Заправить салат йогуртом, посолить.
Ранее мы писали, про рецепт
Комментарии