Вишнево-йогуртовый десерт: рецепт от актрисы Лоры Резниковой

ЖенскийЖурнал

908 Просмотры Откликов

Звезда сериала «Свидетели» поделилась с 7days.ru рецептом энергетического десерта.
Лора Резникова Фото: Фото из личного архива Лоры Резниковой

Актриса Лора Резникова рассказала «7Д», что при росте 162 сантиметра она весит 52 килограмма, но хотела бы скинуть еще пару. «Предела совершенству нет! — говорит звезда. — Из диет самой эффективной для меня оказалась белково-фруктовая. Каждый третий день был разгрузочным: ешь меньше обычного, и организм использует запасы жира».

По мнению артистки, лучше всего питаться дробно: понемножку пять-шесть раз в день. «Когда ем три раза в день, незаметно съедаю гораздо больше, чем надо, и вес тут же увеличивается, — делится Резникова. — Еще одно железное правило полезного питания — не смешивать жидкости и еду. Я пью за полчаса до еды и через час после нее

Этому меня научили в Индии, в аюрведической клинике».

Утром натощак Лора пьет один-два стакана воды, иногда добавляя лимонный сок. «За день моя норма — 2 литра воды, — рассказывает звезд. — Если не сижу на диете, через полчаса ем фрукты — зеленоватые бананы (в них меньше крахмала, чем в спелых), сезонные яблоки, летом — ягоды. Или пью кофе с кусочком горького шоколада. И только потом завтрак: чаще всего это каша, сваренная на воде и без сахара, но в конце добавляю миндальное или кокосовое молоко».

Энергетический десерт от Лоры Резниковой

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Размороженная вишня без косточек — 1 ст. л.
  • Белый йогурт без добавок — 200 г
  • Несладкие овсяные хлопья — 1 ст. л.
  • Расплавленный тростниковый сахар  — 1 ч. л.

Приготовление:

«Это блюдо лучше готовить порционно, в высоких стаканах. На дно стакана положить 1 ст. л. размороженной вишни (без косточек). Залить ягоды белым йогуртом без добавок (200 г), добавить сверху 1 ст. л. несладких овсяных хлопьев. Пикантный вкус десерту придаст расплавленный тростниковый сахар (1 ч. л.): его надо нагреть в большой ложке до температуры ровно 100 градусов, не позволяя закипеть, и затем полить им десерт».

Приятного аппетита!


Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии