15-летний сын Наоми Уоттс заигрался в девочку — носит прозрачное и не снимает каблуки

ЖенскийЖурнал

37 Просмотры Откликов

Кай Шрайбер

В декабре прошлого года младшему сыну Наоми Уоттс и актера Лива Шрайбера исполнилось 15 лет. С раннего детства Сэмюэл Кай считает себя девочкой, которая появилась на свет в теле мальчика. Заручившись поддержкой родителей, которые полностью разделяют самоопределение мальчика, Кай принялся экспериментировать со своей внешностью: отрастил длинные волосы, начал носить преимущественно розовый цвет, юбки, платья и другие женские вещи.

Наоми Уоттс с сыновьями

В период взросления Сэмюэл Кай всерьез увлекся макияжем и маникюром. В этом начинании 55-летняя Наоми Уоттс тоже поддержала мальчика: она неоднократно признавалась, что ей абсолютно чужды любые гендерные стереотипы.

У многих такие подходы к воспитанию вызывают недоумение и ужас. Кая неоднократно сравнивали с дочерью Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло, которая с детства просила называть ее Джоном. Но, по мнению пользователей Сети, Шайло всегда была похожа на девочку, которая запуталась в себе и проживает серьезный внутренний кризис.

Наоми Уоттс с сыном Каем

Ситуация с Каем при этом вызывает множество вопросов: известно, что мальчик не может появиться на улице без макияжа, потому что боится, что кто-то заметит, что он — не девушка. И это при том, что ему совсем недавно исполнилось только 15 лет.

Когда сын Наоми Уоттс был младше, многим казалось, что мальчик перерастет свое увлечение всем женским и феминным

Но этого не происходит: наоборот, со временем образы Кая становятся все более смелыми и раскрепощенными.

Кай Шрайбер

Недавно актриса вместе с Каем посетили одно из мероприятий Нью-Йоркской недели моды. По снимкам папарацци ясно, что мальчик наслаждается своим образом и гламурной обстановкой модного показа. Сын актрисы надел темное длинное платье, каблуки, сделал яркий макияж и охотно улыбался фотографам.

Наоми Уоттс с сыном Каем

Наоми Уоттс с сыном Каем

Это не первый светский выход Сэмюэля Кая: до этого он посещал премьеры со своими родители. Примечательно, что у старшего сына Наоми и Лива, 16-летнего Александра, нет никакой тяги к публичной жизни. Мальчик живет спокойной жизнью, не отрицает свой гендер и тщательно избегает объективов папарацци.

Лив Шрайбер с сыном Каем

Кай Шрайбер

Известно, что Кая родители не называют «сыном» уже несколько лет. Вместо этого слова они используют универсальные слова, подходящие обоим полам, или фразу «младший ребенок».

Фото: Legion-Media.ru, Shutterstock/FOTODOM, соцсеть

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии