Александр Васильев: «Екатерине Гусевой нужно отказаться от детских нарядов»

Fashion & Beauty

181 Просмотры 0

Сегодня наш постоянный эксперт разбирает гардероб популярной актрисы.
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Какие же промахи Александр Васильев найдет у звезды? Какие образы посчитает удачными, а какие — откровенно провальными?

«Екатерине 41 год. У нее прекрасная семья: любящий муж, двое детей. И вполне удачная карьера — много ярких, запоминающихся ролей в кино. К тому же она поет на сцене в мюзиклах и музыкальных спектаклях. А поющих актрис сейчас немного. Гусева женщина очень красивая, миловидная, улыбчивая. У нее роскошная женственная фигура, близкая к идеалу, выразительные глаза, чудесные волосы

Она обаятельна, что очень важно. Поверьте, этим качеством обладают далеко не все наши современные звезды. Но над гардеробом нашей героини надо поработать. Есть промахи. Например, я бы не советовал Кате носить прозрачные вещи без чехла. Тем более на всевозможные торжественные мероприятия, красные дорожки. Я бы предложил актрисе искоренить в своем гардеробе ярко-красные платья, отказаться от вещей из трикотажа, убрать супер-мини-юбки, которые ей уже не подходят по статусу. Екатерине стоит обратить внимание на вещи в зеленых тонах. Потому что оттенки зелени будут просто великолепно сочетаться с рыжеватыми локонами звезды. А во главу угла для выходов в свет и на вечеринки актрисе нужно поставить платье силуэта «русалка». Почему? Все очень просто. Этот фасон для Гусевой самый выигрышный».

Оперетта или детский утренник?

«С одной стороны, я бы назвал это платье с торчащей нижней юбкой и бантом опереточным. С другой стороны, в таких туалетах обычно приходят девочки в четыре года на утренник в детском саду. И хотя Екатерина выглядит в нем неплохо, но стоит ли женщине в 40 лет выбирать для себя такие детские наряды? А вот обувь с острым носом я хвалю».

Для брюнетки

«Красный, на мой взгляд, не подходит к цвету волос нашей героини. Если бы они были светлее или темнее, тогда все было бы в порядке. А такой мягкой шатенке этот красный не к лицу. Наряд можно было бы отдать, например, брюнетке Ольге Кабо. А вот фасон ниспадающего платья очень неплох».

Пора заканчивать с мини!

«Варианты в горох более простые, менее звездные. Но Екатерине горох к лицу. Во всяком случае, видно, что наша героиня думает о том, что ей идет, а что нет. И это важно. Но вот длину мини Кате все-таки носить не нужно. Не потому, что у нее плохие ноги, они великолепны! Просто актриса уже «переросла» этот период. И платье в горох длиной до колен смотрится куда лучше. Обувь и сумочка тоже не вызывают у меня вопросов».

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии