Кабачковые «бочонки» — готовим за полчаса

ЖенскийЖурнал

79 Просмотры Откликов

Вкуснейшее полезное блюдо из популярного овоща

готовим вкуснейшее блюдо из кабачков

Что нам понадобится:

- Кабачки — 3 шт.

- Растительное масло для жарки.

- Лук — 1 шт.

- Морковь — 1 шт.

- Фарш — 500 г.

- Петрушка — 1 пучок.

- Укроп — 1 пучок.

- Сыр (твердый) — 50 г.

- Соль и перец по вкусу.


Как готовим:

Моем кабачки и режем на кусочки — они должны быть примерно 5 см по высоте. Извлекаем мякоть, чтобы осталось одно пустое дно. Но мякоть не выбрасываем, она нам пригодится.

Жарим лук и морковь на масле

Соли, перчим и добавляем мякоть кабачка, которую мы извлекли. Далее добавляем фарш. Повара советуют выбирать говяжий, который наиболее хорошо сочетается с кабачком. Ждем, пока мясо станет чуть румяным и добавляем зелень.

Пустые «бочонки» из кабачка наполняем начинкой с мясом. Выкладываем на противень, который заранее закрываем пергаментом. Посыпаем «бочонки» тертым сыром и оставляем запекаться в духовке на полчаса.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии