Светлана Бондарчук и Жасмин
Сегодня в рамках "" состоялось первое мероприятие HELLO!, которое обещает стать новой ежегодной традицией музыкального фестиваля. Так, главный редактор издания собрала звездных друзей на завтраке, где за вкусной трапезой они поделились впечатлениями от конкурса молодых исполнителей, а также обсудили своих фаворитов среди финалистов. Рассказываем, как это было!
После шумного афтепати с грузинскими винами, лезгинкой и живыми ослами, которое вчера Сосо Павлиашвили организовал после своего на "Новой волне — 2019", , , и многие другие звезды собрались на завтраке HELLO!, который до этого традиционно в Сочи только в рамках "".
Светлана
Бондарчук и Дима Билан
Яна
Рудковская
В непринужденной атмосфере за бокалом просекко, свежеиспеченной выпечкой и десертами звезды обсудили самые яркие номера на конкурсе, выделили фаворитов среди 13 конкурсантов, а также обменялись впечатлениями от прекрасной сочинской погоды.
Светлана Бондарчук встречала всех гостей мероприятия в полупрозрачном кружевном платье, напоминающим наряд невесты. Такой выбор главред HELLO! объяснила просто:
Мы проводим это мероприятие на "Новой волне", где постоянно царит атмосфера праздника, и все звезды ходят очень нарядные. Я уверена, что и на сегодняшнем завтраке многие из них подберут соответствующие образы.
Светлана Бондарчук 
Светлана также рассказала, на каких блюдах сегодня остановит свой выбор, а также поделилась своими секретами стройности. По словам хозяйки мероприятия, она любит завтракать яичницей, редко отказывает себе в хлебобулочных изделиях (особенно со сливочным маслом!), но старается воздерживаться от молочных продуктов. Следом к этой беседе присоединилась и Яна Рудковская, которая (как и Светлана) сегодня остановила свой выбор на яичнице, а также призналась, что не откажет себе в бокале шампанского.
Арман
Давлетьяров, Светлана Бондарчук и Яна Рудковская
Нюша
Незаметно за разговорами пролетели два часа, после которых многие звезды отправились на репетицию сегодняшнего концерта
Жасмин
Светлана Бондарчук и Дима Билан
Тимур Родригез














Комментарии