Также онкологические заболевания могут быть вызваны химическими
веществами, например, асбестом или красителями. В некоторых
случаях
развитию рака способствует большое количество красного
мяса в рационе. При этом
не последнюю роль в вопросе
развития онкологии играет и образ жизни,
сообщает
"Мы должны понимать, что примерно 15% – это наш генотип, а все остальное – это наш образ жизни, который мы с вами ведем", – заявил Андрей Каприн. Он подчеркнул, что эти выводы доказаны исследованиями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Как писали "Дни.ру", ученые из Германии пришли к выводу о том,
что
люди, которые потребляют избыточное количество
витаминов B6,
B9 и B12, наиболее склонны к заболеванию раком легких. Отметим,
ранее в список опасных
продуктов попал и сыр. То, что
молочный продукт может стать
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Также
Комментарии