1. Как быстро убрать привкус горечи из баклажанов?
Горькие баклажаны – основная причина, по которой многие боятся готовить блюда с этим замечательным овощем. Проблему достаточно просто решить, если перед приготовлением посолить баклажан и дать ему пустить сок, а затем промыть овощ в холодной воде.
2. Как нарезать яйца красиво и аппетитно?
Крайне простой способ аккуратно нарезать яйца – смочить нож холодной водой. Такой способ не даст желтку остаться на ноже и испортить внешний вид вашего салата или закусок.
3. Что сделать, чтобы яблоки в шарлотке не опускались на дно?
Чтобы яблоки в пироге не проседали, достаточно слегка обвалять их в муке перед приготовлением. Удивительно простой и действенный способ!
4
Чтобы
Комментарии