Паста с индейкой от Кирилла Сафонова и Саши Савельевой

ЖенскийЖурнал

406 Просмотры Откликов

Звездные супруги любят итальянскую кухню и делятся одним из своих семейных рецептов

Вам потребуется:

– индейка филе — 600 г;

– паста;

– помидоры в соб. соку — 1 уп;

– помидоры — 4 шт;

– шалот — 1 шт;

– оливковое масло;

– тимьян — 1 веточка;

– чеснок — 2 зубчика;

– перец молотый;

– соль.

Паста с индейкой от Кирилла Сафонова и Саши Савельевой

Как готовить: индейку нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле вместе с мелко нарезанным шалотом (половина луковицы). На отдельной сковороде обжарить раздавленный чеснок и веточку тимьяна, затем вынуть их, а на этом масле обжарить мелко нарезанные помидоры с шалотом (вторая половина), затем добавить помидоры в собственном соку. В томатный соус переложить индейку, перемешать и довести до готовности. Отварить пасту, соединить с соусом из индейки и помидоров.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии