Перенесший два инсульта затворник Моисеев может повторить незавидную судьбу Градского

Звезды

61 Просмотры Откликов

Борис Моисеев с Пугачевой и Вайкуле. Фото: © Gennadii Usoev/Russian Look/globallookpress.com

Всего несколько дней назад ушел из жизни легендарный музыкант Александр Градский, госпитализированный с инсультом и умерший от инфаркта головного мозга в одной из столичных больниц. Известно, что последние дни композитор жил отдельно от семьи в московской квартире. Присматривала за ним сиделка. Выезжал он только на съемки шоу «Голос».

Два инсульта уже перенес и 67-летний Борис Моисеев, ведущий затворнический образ жизни. Поклонники исполнителя переживают за него и находят схожие моменты в образе существования двух талантливых людей, которые выбрали уединение.

Ясновидящая Мирослава Коллавини успокаивает фанатов исполнителя «Голубой луны». Она считает, что знаменитости очень разные по характеру.

«Если Градский любил только себя и ему нужен был только он, он — великий и он — творец, то Борис Моисеев — скорее симбиотик. Он в очень хороших отношениях остался со всеми, его помнят все, бывшие коллеги по цеху тоже с ним либо встречаются, либо справляются о его здоровье

Есть очень много людей, которые, может быть, и не навязываются, но помнят и скорее всего будут рядом с ним в тяжелую минуту», 

 — цитирует провидицу «ЭГ».

Она считает даже благом для Моисеева, что у него нет 400 миллионов, которые оставил после себя Градский. Это исключает материальную заинтересованность наследников, которые будут рядом с ним просто потому, что хотят этого.

Напомним, Борис Моисеев живет на свою пенсию, не жалуется и даже отказывается принимать материальную помощь от своих обеспеченных друзей, среди которых Алла Пугачева, постоянно находящаяся на связи с коллегой по сцене.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии